Помогите спасти Ивана

19-летний житель Славянки, которому поставили диагноз «Острый монобластный лейкоз», нуждается в помощи.
В конце июля прошлого года молодому жителю Славянки, 19-летнему Ивану Момотюк, врачи поставили страшный диагноз – острый монобластный лейкоз с вызреванием (М 5b).
Как рассказывает мама Ивана, Светлана Момотюк, ее сын добродушный, отзывчивый парень. Окончил школу с серебряной медалью, успешно поступил в Дальневосточный Федеральный Государственный Университет, чтобы получить специальность программиста. Отличные знания английского языка, превосходные навыки владения компьютерной техникой и оптимизм Ивана только укрепляли его веру в будущее, которое могло быть радужным и перспективным и вот, в один день все рухнуло…
Молодой парень, красивый и умный, у которого еще все должно быть впереди, уже перенес 3 курса химиотерапии, в том числе 2 высокодозных, которые, к сожалению, не дали результатов.
Теперь надежда остается только на зарубежных врачей. В настоящее время ведутся переговоры с онкоцентром в Южной Корее, для приема в котором требуется большая сумма. Родным мальчика не хватает 7000 долларов для того, чтобы у него появился шанс на выздоровление.
Светлана Момотюк искренне верит в то, что есть неравнодушные люди, способные помочь спасти ее сына от страшной болезни.

Всем, у кого есть возможность помочь семье Момотюк и дать Ивану шанс на выздоровление, могут перечислять денежные средства на Международную дебетовую карту Сбербанка России Visa-Electron №4276850018759263 Светлане Момотюк (MOMOTYUK), номер телефона для справок: +79140777287.

8 февраля, 2013 | Раздел Новости ПРО