Магазин «Приморский кондитер»

Все любят конфеты: шоколадные, карамельные, покрытые глазурью и ореховой стружкой, с мармеладной либо кремовой начинкой. Их разнообразие радует самых искушенных гурманов.
«Конфета» – слово, с детства знакомое каждому. В лексиконе практически каждого ребенка «конфета» занимает место в первой десятке усвоенных слов и чаще всего употребляется с глаголом повелительного наклонения «дай».


Сейчас в магазинах можно найти сладости со всего света. Продукция дальневосточных производителей, в частности, компании «Приморский кондитер» выделяются на общем фоне – это традиционные конфеты, изготовленные по ГОСТам. Кондитерские изделия фабрики «Приморский кондитер» созданы с любовью и только из натурального высококачественного сырья: сливочного масла, какао-бобов, орехов, агар-агара, натурального меда, морской капусты, морской соли, молока, натуральных фруктов и ягод. Наши кондитерские изделия имеют ограниченный срок годности, так как мы не используем консерванты, красители и искусственные ароматизаторы.

Кондитерское производство во Владивостоке появилось в 1906 году. Спустя более 100 лет с момента основания Владивостокская кондитерская фабрика славится на всю страну.

Сегодня на фабрике производится более 300 наименований кондитерских изделий – ирис, драже, пастила, печенье, торты, вафли, натуральный шоколад, шоколадные конфеты с разными начинками, мармелад, зефир, карамель. И, конечно же, конфеты «Птичье молоко», которые уже долгое время пользуются наибольшей популярностью не только у жителей Приморья. Компания «Приморский кондитер» стремится к тому, чтобы обеспечить каждого любителя настоящего шоколада разнообразными и вкусными лакомствами, благодаря тщательному подбору ингредиентов, а также уникальными технологиями производства. В цехах фабрики располагается современное универсальное многопрофильное кондитерское производство, ориентированное на выпуск полного ассортимента кондитерских изделий. Также «Приморский кондитер» располагает своей собственной линией по переработке какао-бобов, а значит, какао-порошок и какао-масло для наших сладостей мы производим сами.

В преддверие наступающих праздников фабрика «Приморский кондитер» спешит порадовать жителей и гостей Хасанского района необычным подарком – новым ФИРМЕННЫМ МАГАЗИНОМ. Магазин «Приморский кондитер» будет расположен по адресу: пгт. Славянка, ул. 50 лет Октября, д.1 (магазин «Престиж»). В магазине будет представлен полный ассортимент фабрики, в том числе и многочисленные новогодние подарки для детей и взрослых.

22 декабря, 2013 | Раздел Новости ПРО