Новогодние подарки уже в продаже.

Конфеты… Шоколадные, карамельные, покрытые глазурью и ореховой стружкой, с мармеладной либо кремовой начинкой – сегодня без них не обходится ни один десертный стол. Их любят взрослые и дети, они могут быть комплиментом или романтическим подарком, жестом благодарности или просто поводом для встреч. И, конечно же, ни один праздник не обходится без конфет. Особенно, встреча Нового года.

Новый год – самый радостный и ожидаемый праздник для жителей многих стран. В каждой стране у этого праздника свои обычаи. Традиции встречи Нового года в России остаются неизменными на протяжении многих лет. Все мы помним с детства запах еловых веток и мандаринов. Но особенно каждый из нас ждал новогодней ночи – сказочной и волшебной, где под бой курантов под новогодней елкой можно было найти долгожданный сладкий подарок.
В преддверие наступающих праздников фирменный магазин фабрики «Приморский кондитер» спешит порадовать жителей и гостей поселка Славянка широким ассортиментом шоколадных конфет, шоколада, печенья, зефира, мармелада и многими другими сладостями. Любители шоколада найдут для себя как традиционный темный или молочный шоколад, так и шоколад с различными вкусами: с морской солью, морской капустой, с фундуком и вафельной крошкой, с кунжутом, с изюмом и орехами. Для любителей печенья фабрика «Приморский кондитер» выпустила новинки – это печенье «Злаковое мюсли», «Злаковое овсяное», «Трюфельное» и «Трюфельное с корицей» на развес и в индивидуальной упаковке. Для семейного вечера – торт «ШикоВладный» в темной и белой глазури, в школу – «Шоколадный снек», вафли в индивидуальной упаковке «Хрустелки». У нас вы найдете конфеты ручной работы: грильяж, курага, слива или ананас в шоколаде, ассорти с кокосовой, карамельной, трюфельной, лимонной, шоколадной, молочной и фруктовой начинками. И, конечно же, конфеты «Приморские классические», которые уже долгое время пользуются наибольшей популярностью не только у жителей Приморья. И какой же Новый год без новогодних подарков! Для жителей и гостей поселка Славянка фабрика «Приморский кондитер» выпустила линейку новогодних подарков и конфет в новогодних коробках.
Фабрика «Приморский кондитер» предлагает большой выбор новогодних подарков, среди которых есть и маленькие «штучки», и солидные дорогие презенты. В фирменном магазине «Приморский кондитер» каждый сможет найти подарок для родных и близких, друзей и коллег, оформленный в яркую, красочную упаковку. Особое внимание мы уделили детским подаркам. Ведь дети больше всего ждут новогоднего чуда!
Подарки в виде замков, фонариков, волшебных книг уже появились в нашем магазине. А подарок-игрушка не только порадует детей сладким новогодним сюрпризом, но и пополнит коллекцию домашних игрушек Вашего ребенка. Сделать подарок коллегам, друзьям и партнерам также будет очень просто с коллекций новогодних конфет в праздничной упаковке. Традиционные конфеты ассорти с различными начинками, «ШикоВладный трюфель», конфеты «Люкс», «Ликер коньячный», «Шиковладный метеорит», грильяжные и фруктовые конфеты приобрели красочные, новогодние упаковки. А лучшим новогодним подарком для сотрудников любой компании будет «ШикоВладный презент», стоимость которого приятно удивит любого руководителя.
Заявки на детские и корпоративные подарки принимаются в фирменном магазине
«Приморский кондитер» по адресу: п. Славянка, ул. 50 лет Октября, 1, отдел «Престиж», или по телефону: 8-914-710-9348. Весь ассортимент новогодней продукции фабрики «Приморский кондитер» вы можете найти на сайте www.primkon.ru.

10 декабря, 2014 | Раздел Новости ПРО