Серебряная жизнь — мода на серебро.

Серебро постепенно оттесняет золото с позиций самого популярного драгоценного металла. Мода на яркость и дороговизну уходит в прошлое, а на ее место приходит мода на утонченную простоту и элегантность. Именно это и ассоциируется с серебром.
Украшениями из серебра выгодно дополнять любой образ: от деловой женщины до скромной девушки. Серебряные украшения универсальны — они прекрасно сочетаются с деловым стилем одежды, с вечерними платьями, их можно носить также с джинсами и футболкой. Отлично гармонируют они и с любым цветом одежды.

Драгоценное здоровье.
Любители драгоценностей, как правило, делятся на две категории: те, кто предпочитают золото, и те, кому нравится серебро. Но когда речь заходит о здоровье, тут двух мнений быть не может: серебро обладает рядом уникальных терапевтических свойств и таких преимуществ, которые во все времена в медицине были вне конкуренции.
Так, говорят, что ношение серебряной цепочки помогает от мигрени. Также считается, что серебряные украшения действуют успокаивающе на нервную систему, а это очень важно всем нам, живущим в эпоху постоянных стрессов.
Индусы настолько любят серебро и верят в его целительные свойства, что даже принимают в пищу! Так, для украшения некоторых традиционных сладостей используется тонкая серебряная фольга – варак. Она не только съедобна, но и полезна, благодаря своим антибактериальным свойствам.
Серебро способно очищать воду. Полученная таким образом, вода способствует укреплению иммунитета и регенерации кожи, а спектр противомикробного действия ее значительно шире многих антибиотиков. Поэтому-то так популярна в народе «серебряная» вода, которую можно получить в бытовых условиях с помощью серебряных ионизаторов 925 и 999 проб. Использовать ее можно как в бытовых, так и в косметических целях.
И даже просто надев на себя серебряный кулон, браслет, кольцо, серьги или любое другое украшение из серебра, Вы уже укрепляете свое здоровье. И духовное и физическое.

Талисманы.
За серебром закрепилась репутация металла магического, обладающего свойствами таинственными и чудесными. А потому большой интерес вызывают серебряные талисманы, привносящие удачу и гармонию в жизнь их владельца. Это денежные талисманы – кошельковые мышки, ложки–загребушки и др.; талисманы удачи и благополучия – монеты, подковы, подвески.

Серебряная ложка в подарок на первый зуб.
Серебро во все времена являлось символом душевной чистоты, недаром оклады для икон делались именно из серебра. Считалось, что этот металл оберегает от всякой злой силы. В России про счастливого человека принято говорить «родился в рубашке», в Британии есть свой аналог этого высказывания и звучит он как «родился с серебряной ложкой во рту». Ведь именно серебряная ложка на протяжении многих веков была символом счастья и благоустроенности.

Бриллианты в серебре.
Сочетание неожиданное, интригующее и завораживающее. Это модно, свежо, элегантно. Кольцо с бриллиантом, серьги, подвеска или браслет – любое из этих изделий станет достойным дополнением как к вечернему, так и к повседневному наряду.

Наборные браслеты.
Они позволят подчеркнуть индивидуальность и создать свой неповторимый образ. Есть возможность создать свое собственное изделие, что привлекает людей творческих и неординарных. А выбирая тот или иной браслет – накопитель можно значительно снизить стоимость покупки.

Эти и многие другие изделия из серебра Вы можете приобрести в сети ювелирных салонов «Феникс» по адресу: п. Славянка, ул. Молодежная, 9 и ул. 50 лет Октября, 2.
Также Вы можете получить всю интересующую Вас информацию по телефонам: 8-914-709-8998, 8-914-658-5475.

5 июня, 2015 | Раздел Новости ПРО