«ПРОФИ клиник»: теперь еще и поликлиника

Известный диагностический центр Приморья расширил спектр оказываемых услуг

Приятная новость для тех, кто в наше непростое время столкнулся с проблемой оказания качественных медицинских услуг. В наступившем 2016 году во Владивостоке стало одной поликлиникой больше. Она открылась по адресу: Партизанский проспект, 33, корпус А (рядом со зданием Тихоокеанского государственного медицинского университета – ТГМУ), на базе краевого медицинского (диагностического) центра «ПРОФИ клиник».

Режим работы: с 7.00 утра до 2.00 ночи.

«Это означает, – пояснил корреспонденту главный врач «ПРОФИ клиник», нейрохирург высшей категории Анатолий Коробцов,- что теперь жители и гости города могут обращаться в наш Центр не только за услугами диагностики (выявление болезни), но и за услугами оперативного лечения самых разных недугов. Иными словами, «ПРОФИ клиник» — уже без малого десять лет известный на всю Россию своей успешной диагностической практикой — начал работать в режиме многофункционального частного медицинского учреждения. Причем, как и прежде – без выходных, ежедневно с 7.00 утра до 02.00 ночи».
По информации Анатолия Владимировича, любой желающий (независимо от того, есть ли у него направление от врача, или же он сам заподозрил в себе какой-то недуг) может записаться на прием в «ПРОФИ клиник» любым из трех способов: позвонив по телефонам 8 (423) 245-35-45 или 8 (423) 245-37-01; зайдя на интернет-сайт profi-klinik.ru; лично придя в офис медучреждения по вышеуказанному адресу. В любом из трех случаев администраторы «ПРОФИ клиник», внимательно ознакомившись с жалобами обратившегося, направят его на прием к специалистам, а те уже проведут необходимую диагностику, а после – назначат соответствующий диагнозу курс лечения.
Гарант успеха – люди и техника
Памятуя о старейшей врачебной заповеди «правильный диагноз — залог успешного лечения» сотрудники «ПРОФИ клиник» и после открытия поликлиники отводят диагностическому направлению в своей деятельности исключительно важную роль.
«Наряду с лабораторными исследованиями и выявлением патологий с помощью метода ультразвукового излучения (УЗИ) мы большое внимание уделяем компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ). Первая представляет собой диагностику с помощью рентгеновского излучения и последующей компьютерной обработки. Вторая основана на использовании в качестве индикатора сильного магнитного поля, которое создается специальным аппаратом — томографом, – поясняет Анатолий Коробцов, – все названные технологии требуют: а) наличия высококвалифицированных специалистов, б) высокотехнологичного оборудования.
Насколько обеспечен первый фактор, говорят такие цифры: за последние пять лет специалистами «ПРОФИ клиник» проведено более 140 тысяч диагностических процедур. В сотрудничестве с ТГМУ только за последние два года подготовлено более 160 специалистов в сфере МРТ/КТ. Нами организован учебный класс в Университете, оснащенный современной техникой и учебными материалами. Студенты, интерны и действующие врачи со всего Приморского края проходят здесь обучение, переподготовку и повышение квалификации.
Что касается технологического фактора, то здесь весьма показательна цифра, характеризующая объем инвестиций в строительство диагностического центра и поликлиники «ПРОФИ клиник»: 100 миллионов рублей. Оборудование, применяемое нами для высокоточной диагностики и эффективного лечения, представлено такими мировыми брендами, как германский Siemens и японский Toshiba. Медикаменты и расходные медицинские материалы, которые мы используем в каждодневной практике, неизменно высокого качества, что подтверждено наличием необходимых сертификатов и деклараций соответствия».
Гармония теории и практики
Напомним, владивостокская компания «ПРОФИ клиник» работает на рынке медицинских услуг с 2008 года. Причем в тесном взаимодействии с ТГМУ. Многие врачи диагностического и лечебного подразделений «ПРОФИ клиник» являются выпускниками этого старейшего регионального медицинского вуза, многие параллельно трудятся на его кафедрах, передавая студентам теоретические знания медицинской науки и практические навыки врачебного мастерства.
За плечами большинства сотрудников «ПРОФИ клиник» большой опыт работы и постоянное повышение квалификации в ведущих российских медицинских центрах Москвы, Санкт-Петербурга, а также в крупнейших медицинских учреждениях стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Сегодня здесь трудятся признанные профессионалы международного уровня, специализирующиеся в таких областях медицины, как нейрохирургия, неврология, пульмонология, кардиология, онкология, терапевтическое направление и т,д. Заключения этих специалистов принимаются и котируются в клиниках России, Южной Кореи, Израиля, Сингапура.
Кстати, в момент написания этой статьи диагностическое отделение компании «ПРОФИ клиник» было открыто еще в одном городе Приморского края – Уссурийске, по адресу: ул. Некрасова, 209, тел.: 8 (4234) 330-300, 8 (902) 481-26-41. Условия предоставления здесь услуг по диагностике такие же, как во Владивостоке.

Справка
Медицинский центр «Профи клиник» сотрудничает с пятнадцатью ведущими страховыми компаниями в области добровольного медицинского страхования (ДМС) по направлениям диагностики и поликлинического блока. Это дает реальную возможность гражданам, застрахованным по программам ДМС, получить медицинские услуги за счет своей компании-страховщика. Фирменным стилем «Профи клиник» является погружение пациентов в атмосферу удобства и комфорта (транспортная доступность, наличие парковки, комфортные места ожидания и приема, участие и внимание к нуждам посетителей со стороны квалифицированного персонала.

Алексей СЕВЕРСКИЙ.

21 января, 2016 | Раздел Новости ПРО